Виталкан сухой корм Balanced Dog Adult Natural Recipe для взрослых собак с ягненком
Бренд: | Vitalcan |
Страна-производитель: | Аргентина |
г. Москва, ул. Дубинская 17к2
Бренд: | Vitalcan |
Страна-производитель: | Аргентина |
Сбалансированный рецепт с мясом ягненка. Монопротеиновая формула. Рекомендуется для взрослых собак всех возрастов, особенно тех, кто страдает пищевой непереносимостью или чувствительной кожей. Формула корма включает в себя единственный источник животного белка, чтобы свести к минимуму любые побочные реакции у собак, страдающих пищевой непереносимостью или аллергией.
• Здоровая кожа: сбалансированное количество Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, необходимых для здоровой, увлажненной кожи и блестящей шерсти.
• Здоровое пищеварение: пребиотики способствуют развитию полезных кишечных бактерий, что, в свою очередь, помогает улучшить всасывание питательных веществ в кишечнике и повысить естественные защитные механизмы у собак.
• Здоровые суставы: в формулу корма входят глюкозамин и МСМ, которые способствуют защите суставных хрящей и помогают поддерживать здоровье опорно-двигательного аппарата взрослых собак.
Ингредиенты
Мясная мука из баранины, рис, горох, мука из глютена, куриный жир, свекольная пульпа, гидролизат куриных потрошков, рыбий жир, пивные дрожжи, цеолит, соль, инулин, экстракт Юкки Шидигера, полифенолы, пропионовая кислота, оболочка дрожжей, натуральные антиоксиданты (экстракт розмарина, лецитин, токоферолы), глюкозамин, метилсульфонилметан, дрожжевые нуклеотиды, гексаметафосфат натрия.
Витамины:
A, D3, E, K3, B1, B2, B6, B12, холин, биотин, фолиевая кислота, никотиновая кислота, пантотеновая кислота, витамин C.
Минералы:
Йод, железо, марганец, медь, селен цинк.
Питательные вещества:
Протеин 28%; жир 12%; клетчатка 3%; зола 9%; влажность 11%; кальций 0,8-1,4%; фосфор 0,7-1,2%.
Энергетическая ценность: 3300 ккал/кг.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.