Режим работы:
пн-пт: 10:00-20:00
сб-вс: 11:00-20:00

Консервы PETTRIC Cherie для кошек, тунец с креветкой

Добавить в избранное
Наличие товара на витрине сайта не гарантирует наличие на складе в момент заказа. Оплата заказа только после подтверждения наличия!
Уточните наличие, оформив заказ или по номеру телефона +7 (495) 669-58-38 или 8-800-302-301-7

Роскошный микс из желтоперого и полосатого тунца с кусочками креветки в подливке 80 гр.


Перейти к описанию
Бренд: Pettric
Кол-во в упаковке: 1
Страна-производитель: Таиланд
Срок годности:  Посмотреть информацию
О подходящем сроке годности товара мы предупреждаем не ранее, чем за 30 дней до его окончания. Если Вам важен срок годности товара, пожалуйста, уточните при оформлении заказа в поле комментарий, в онлайн чате или позвонив по одному из номеров: +7(495)669-58-38, 8800-302-301-7
Внимание! Остерегайтесь подделок. Мы продаем только сертифицированные товары.
Срок годности:  Посмотреть информацию
О подходящем сроке годности товара мы предупреждаем не ранее, чем за 30 дней до его окончания. Если Вам важен срок годности товара, пожалуйста, уточните при оформлении заказа в поле комментарий, в онлайн чате или позвонив по одному из номеров: +7(495)669-58-38, 8800-302-301-7
176₽ 152₽
Срок доставки1-3 дня
СамовывозБесплатно

г. Москва, ул. Дубинская 17к2

Бренд: Pettric
Кол-во в упаковке: 1
Страна-производитель: Таиланд

Все ингредиенты, входящие в состав кормов компании Pettric, исключительно натуральные. В состав входит рыба, пойманная в океане, без каких либо химических добавок, продуктов переработки и наполнителей. Влажный корм не содержит аллергены, такие как зерновые, пшеницу, кукурузу, сою или глютен.

Состав: 

Тунец, креветки, таурин, витамин Е, загуститель, вода.

Анализ: сырой протеин (мин) 13%, сырой жир (мин) 0,2%, Сырая клетчатка (макс) 1,0%, Сырая зола (макс) 3,0%, Влага (макс) 84%.



Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.