Эмпробио (ГринКо) кормовая добавка для собак, флак. 100, 500 мл

Бренд: | |
Кол-во в упаковке: | 1 |
Рецепт: |
Без рецепта
|
г. Москва, ул. Дубнинская 17к2
Бренд: | |
Кол-во в упаковке: | 1 |
Рецепт: |
Без рецепта
|
Эффект от применения ЭМПРОБИО для собак
- Восстановление микрофлоры желудочно-кишечного тракта;
- Снижение риска диареи и дисбактериоза после применения антибиотиков;
- Остановка диффузных поносов в кратчайшие сроки;
- Создает благоприятные условия для пищеварения;
- Способствует выработке интерферона;
- Повышает устойчивость организма к инфекциям;
- Улучшает усвояемость железа, кальция и других минералов;
- Повышает устойчивость к стрессам (повышенная температура воздуха, переход на другие рационы кормов).
Пробиотик Эмпробио следует давать собаке ежедневно методом добавления в корм или питьевую нехлорированую воду на протяжении 12 - 14 дней раз в пол года или при стрессовых ситуациях (смена корма, скачки температур, сквозняки, транспортировка и пр.).
Дозировка пробиотика Эмпробио на одно животное (по весу):
- Собакам комнатно-декоративных пород дневная норма препарата составляет 1,0 - 3,0мл;
- Собакам мелких пород весом до 10 кг дневная норма пробиотика Эмпробио составляет 3,0 - 5,0мл;
- Собакам средних пород весом от 10 до 30 кг дневная норма составляет 9,0 - 1 2,0 мл;
- Собакам крупных пород свыше 30кг дневная норма пробиотика составляет 15,0 - 20,0мл.
При тяжелой форме заболевания и/или некачественном корме дозировку следует удвоить.
Наилучший эффект наблюдается при применении пробиотика с первых дней жизни животного.
Использование Эмпробио допускается с симптоматическим лечением. Нормально сочетается и усиливает воздействие иммуномодуляторов, витаминных добавок.
Обязательное использование Эмпробио для восстановления микрофлоры кишечника после приема антибиотиков, антигельминтиков, кокцидиостатиков.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях.